воскресенье, 26 декабря 2010 г.

С лодкой я был привезён в Альмаяте на парковочную стоянку. Мою яхту снова поставили на бок и с понедельника планировали начать ремонт. На следующий день я пошёл искать интернет в деревню. Интернет был только в баре. Ещё там был большой жидкокристалический экран-телевизор как в кинозале почти. Деревянные тубаретки сделанные из стульев. Цены были ниже чем Малаге на 20 процентов. Возле находился ресторан-столовая. Рядом с ней прямо при въезде в деревню стоял столб с рекламным табло ресторана. Напротив был навес с бельярдом. Другой был так же в баре.

На следующий день я отправился гулять по деревне. Поднялся на высокий холм. Увидел местное поле для гольфа и волейбольную площадку. Наверное где то должны быть футбольное поле и спортзал. Вернулся на парковку, где я стоял с яхтой. Это новое место для треллеров, поэтому не вся площадка заполнена. На ней стояла большая вышка с прожекторами и видеокамерами. Видимо всё записывалось. Ещё на парковке живут две овчарки. Новые машины зимой приезжают на парковку не часто. Примерно раз в неделю.  В деревне налажено производство картошки, даже есть терминал с фурами но думаю мясо тоже выращивают. Много лошадей, часто прямо возле баров стоят на них приезжают в бар местные! Интересно смотреть на пару волов запряжёных в арбу. Тут и такого хватает. Это даже местный символ.

Такое впечатление, что местные не работают, надо ввести им трудодни как при Сталине :-)
Интересно что и в баре и за стойкой в ресторане и в зале есть точьскрин терминалы через них всё учитывается и видимо собирается на центральный сервер. Им бы ещё биометрию добавить и можно было бы без монеток обходиться. Похоже что хозяин ресторана забирает себе от 10 процентов прибыли от всего. Думаю что у него ещё и остаётся. Потому что в праздники собирается много народу, а цена на еду высокая.

2 комментария:

Frank комментирует...

Hi !!!
I hope you remember me, toe photographer in Málaga...
I wish you like my Zeelanna's photos ..
Good luck at your travel!!!
http://www.flickr.com/photos/frank_kemasda/sets/72157625638439696/

ignat комментирует...

Thanks for the photos. Before the trip I have to finish their business with the insurance company and return money Alfonso for the transportation of yachts.
It is now something that has already restored the yacht.

Good Luck
ignat