пятница, 10 августа 2007 г.

Amigo 27


Виталий с Бьёрном спустили на воду свою Амиго २७ । День удачный, заплатил за страховку и сходил в супермаркет। Там же купил १७ евро ५ литров керосину для отопительной системы. Жизнь у шведов размеренная и спокойная.

В нашей марине много интересных яхт। Есть Наяды, Альбин Веги, Тур ८० не говоря о всяких мыльницах типа Жано, Бавария, Бенетау, Ханторов и возможно Хансе тоже мыльница। Мы с Виталием взяли серьёздные и надёжные лодки. С хорошей репутацией. Всего таких лодок сделано २६०। Возможно они годятся для дальних походов। Мне моя лодка очень нравиться। Внутри она отделана коричневыми деревянными панелями того оттенка, который мне нравиться। Краплак красный। Внутри же есть занавеска с именем Колина Арчера и основными морскими узлами в виде картинок на ткани занавески। На занавеске так же есть его знаменитые проекты деревянных кетчей। У нас есть лампа на случай отказа внутренней энергосистемы - аккумуляторов। Есть два шикарных дивана и широченная кровать в форпике - в носу лодки। Посередине этой кровати металлическая колонна, которая скрепляет бебиштаг।

Есть так же вся необходимая посуда, плита, инструменты и бытовая техника, которая работает от сети २२० вольт во время стоянки в маринах। Имеется 2 зеркала, рация и так далее...

Очень приятно входить в лодку, как в дом где всё твоё и ты не от кого не зависишь। Удивительно, как столько систем разместили на таком ограниченном пространстве внутри яхты (фотки)

2 комментария:

Вячеслав комментирует...

что-то не смог найти на фото органов управления лодкой =)) нету штурвала там чтоль? )
и есть ли внутри гальюн, любопытно? а то туалетная бумага призывно висит.. =))

ignat комментирует...

То что Вы видите на фото это салфетки для рук. Гальюн находиться в форпике перед опорой бебиштага под подушкой V-кровати.
Туалетная бумага тоже есть, но она в форпике на полке.

Из органов управления - румпель, и ручка управления оборотами винта. Он находиться в кокпите - смотрите внимательнее.

ignat