вторник, 21 сентября 2010 г.

21 сентября 2010 года

Рано утром без одеяла и спальника и вообще без всего всё таки прохладно. Решил, попив чайку побегать. В итоге пробежал всего 20 км вдоль Средиземного моря. Побежал обратно только на отметке 12 км, года добежал до яхтенного выхода? Местами коса очень узкая и хватает места на 1 дом и дорогу. От одного берега до другого около 50 метров всего. Но всё ухожено, хотя после 10 км уже гораздо меньше и попадается мусор на пляже.
На обратном пути зашёл в любимый ближайший супермаркет. Затарился на 5 евро 55 центов в том числе и 2 кг яблок и 500 грамм кажется бананов по 99 центов. Яблоки 1 евро 35 центов за 2 кг. Лимонад 28 центов. Ну и так далее, вообщем цены радуют. Дотащился до лодки, отдохнув в парке с попугаями. Отедался фруктами и отлёживался. Купался раза 3. Под лодкой, как водиться довольна большая компания рыб уже собралась. Пяток больших точно есть а если считать и средних то и больше. Пара доставать удочку. Но немного брезгую и лень. Хотя сосед на берегу каждый день ставит сети спиралью. И с рассветом их проверяет в компании (всего 3 рыбака на лодке). Видимо что то ловит.
Пока бежал приглядывался к местным отдыхающим. В островном все страшные и большинство старые. Видел одну замечательную девушку (остальные полные и с такими странными короткими ногами буквой V). Эта девушка разгуливала вокруг своей семьи с потрясающими голыми сиськами и сама была хороша. Я мельком на неё взглянул, так как знал семья не дремлет. Более пристально посмотрел на её отца? Мне кажется он сам старался понять мою реакцию на девушку. Но с таким семейством роднится не хочется. Они напоминают мне зажравшихся евреев с криминальным прошлым и большими претензиями к будущему члену семьи :-) Возможно я просто комплексую. Или думаю что на чужом языке сложно общаться. Или всё таки родовое предвзятое мнение к сароцинам :-)
На завтра ни чего не планирую.

Комментариев нет: