пятница, 1 октября 2010 г.

1 октября 2010 года.

Отлично погулял по Ла Манга. Оказывается вокруг внутренней части полно просто райских местечек. Везде тусят почему то в основном пенсионеры и только возле крупных гостиниц видел пару семейных с маленькими детьми. Молодёж предпочитает активный отдых. Например под парусом на маленьком шверботе.
По пляжу в город проходить гораздо ближе, но дорогу пересекает маленький местный заливчик для катеров. Вокруг очень симпатичные дома. Гулять очень приятно. Обойти заливчик не сложно. А сразу за парой приватных территорий (тотя таких не должно быть по испанским законам, но видимо крупные фирмы могут позволить себе такую вольность) начинаются просто совершенно райские места. Я таких не видел даже в кино. Всё в цветах всё ухожено и вокруг не больше десятка божьих одуванчиков за различными делами, граничащими с детской игрой в песочек, ну либо отдыхают в шезлонгах. Ненавязчивые кафушки в тени. Спокойная синя вода. Свежий песочек. По берегу всё в цветах и аккуратных домиках не обычной архитектуры. Где то в дали на горизонте островок и возможно, парус. Приветливое тёплое солнце. Свежий бриз. Вообщем не хватает только арфовой музыки.
Чуть чуть на один километр подальше нашёл яхтенный магазин замаскированный под инструментальный. По моему там есть всё что надо. Подумываю купить там шкоты и анод при случае.
На обратном пути зашёл в свой любимый супермаркет. Отоварился на 2 евро 35 центов. Да длительный поход был за газовыми баллончиками на 6 евро купил аш 5 штук.
Вроде кто то собирается приехать в этот рай. А Виталий Елагин предложил мне побыть инструктором. Заманчивое предложение. Не привык я только огромные деньги 100 евро в день за это дело брать. Ну да посмотрим.

Комментариев нет: