пятница, 8 октября 2010 г.

8 октября 2010.

Штиль, видно рыбок. Солнце разогревает воздух и просушивает ночную влагу с поверхностей только часам к 10 утра. В это время и начинается окружающая суета. Рыбаки тоже стали выходить несколько позже восхода, видимо чувствуется похолодание.
Замечательный моцион с утра.
Приготовил себе супчик, поел. С вечера сломалась лампочка возле плиты. Стал разбираться. Разобрать лампочку оказалось не просто, так как она вместо винтов была собрана на саморезы, которые прокручивали клёпаные круглые гайки. Вобщем возился долго. Там на лампах самопальный выключатель из рычажка пружинки шарика и пары контактов. Пластмассовая основа переломилось , пришлось изобретать пластиковый усилитель, по сути чинить выключатель. Попутно, подключил холодильник. Оказалось он был обесточен возле предохранителя. Он заработал!!!!
Случайно замкнул контакты на лампе пришлось методом научного тыка найти предохранитель лампы. Сильно зателала спина при работе в согнутом положении. Надеюсь этот выключатель ещё немного поработает.
Доел супчик и сел заполнять файлы на компьютере. Кажется ещё вчера просмотрел треки на бортовом ДПС. Видимо скопирую себе в навигационные файлы на всякий случай.
Вдруг прокладка Алексея что то учитывает, что я не знаю пока. Надо будет по изучать.
Вобщем по прежнему один на яхте, если не считать рыб вокруг, которых всё больше.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Что-то давно блог не обновлялся.